PURWANTO, S.Sos Kades terpilih ngampel Perode 2020-2026

Administrator 19 Februari 2020 20:39:23 Berita Desa

Pesta demokrasi Desa Ngampel Kecamatan Kapas kabupaten Bojonegoro telah dilaksanakan sejak November 2019 tahun lalu, tahapan demi tahapan telah dilalui dengan lancar. Pada puncaknya pada hari ini Rabu (19/02/2020) pagi tadi.

Dengan diikuti 3 kandidat terbaik dari warga Desa Ngampel dengan Nomor undian yang telah dilaksanakan pada tanggal 6 pebruari 2020 kamarin telah diumumkan

1. PURWANTO, S.Sos

2. KOMARI

3. SAMSUL HADI

ketiga kandidat telah disahkan

sebagai calon KADES ngampel untuk dipilih.

Dengan Hak pilih 1359 hak pilih, yang menggunakan Hak pilihnya untuk memilih sejumlah  1.268 hak pilih, dan 91 tidak hadir.

Dari hasil pemilihan diperoleh

1. PURWANTO S.Sos  sebanyak 816 suara

2. KOMARI sebanyak 396 Suara

3. SAMSUL HADI sebanyak 47 suara

4. Tidak Sak sebanyak 9 suara

Maka dipastikan Kades terpilih Periode tahun 2020-2026 Adalah PURWANTO S.Sos dengan Nomer urut 1 untuk dilantik bulan April 2020.

Semoga dalam masa jabatan 6 tahun kedepan dapat membawa perubahan di Desa Ngampel  yang lebih menonjol dan memberikan trobosan-trobosan warganya untuk bisa lebih kreatif dibidang masing-masing untuk dibawa ke tingkat Nasional.

By.admds

Peta Desa Ngampel

Aparatur Desa

KASI PEMERINTAHAN Kaur tata usaha dan umum Kaur kesejahteraan KAUR PERENCANAAN KASI PELAYANAN Staff Kaur Perencanaan staff pembantu kaur keuangan

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.