MUSYAWARAH PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA SERENTAK GELOMBANG III

Administrator 16 Oktober 2019 20:23:12 Berita Lokal

Desa Ngampel adalah salah satu bagian dari wilayah kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro. Dengan mendapatkan urutan pembentukan Panitia Pilkades dari 21 Desa, akan tetapi 1 Desa sudah dilaksanakan di Gelombang 1, 5 desa dilaksanakan digelombang 2 dan di gelombang 3 ini kecamatan kapas 15 desa yg akan melakukan pesta demokrasi di lingkup desa masing-masing.

Dalam musyawarah pemilihan turut dihadiri Sekcam, Danramil, Kapolsek, kasi Pmd, Babinsa, bhabinkamtibmas, BPD, Kades dan Tokoh masyarakat yg mewakili dari semua unsur.

Pembekalan dan hibauan juga disampaikan agar saat pelaksanaan dapat memahami tupoksi masing-masing. Pemilihan dan pengukuhan berjalan dengan lancar sehingga Desa Ngampel Siap melakukan Pemilihan Kepala Desa Serentak gelombamg III yang rencana akan dilaksanakan pada bulan Pebruari 2020

Peta Desa Ngampel

Aparatur Desa

KASI PEMERINTAHAN Kaur tata usaha dan umum Kaur kesejahteraan KAUR PERENCANAAN KASI PELAYANAN Staff Kaur Perencanaan staff pembantu kaur keuangan

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.